Лидер Феодосийских коммунистов намерен оспорить результаты воскресных выборов

02.12.2008

Первый секретарь Феодосийского городского комитета Коммунистической партии Украины Анатолий Ситков намерен в суде оспорить результаты выборов городского головы Феодосии, на которых, по предварительным данным, победил кандидат от Партии регионов Александр Бартенев. Об этом агентству «Е-Крым» сообщил источник в горкоме КПУ.

По словам источника, А. Ситков настаивает, что результаты выборов были сфальсифицированы, так как выборная компания не профинансирована из государственного бюджета в полном объеме. В этой связи лидер феодосийских коммунистов сделал вывод, что членам участковых избирательных комиссий были выплачены деньги за счет А. Бартенева, поэтому они не были объективны при подсчете голосов.

По данным собеседника агентства, в своем иске А. Ситков будет просить суд признать выборы в Феодосии незаконными.

В свою очередь председатель Феодосийской территориальной избирательной комиссии Евгений Рыбальченко заявил агентству «Е-Крым», что члены участковых комиссий вообще не получили деньги за свою работу. При этом не известно, когда именно им будет выплачена зарплата. Е. Рыбальченко надеется, что деньги поступят в декабре, но не исключает, что это может произойти и после Нового года.

Источник: "Е-Крым"



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться