В Джанкое майор милиции выстрелил в задержанного и застрелился сам

02.12.2008
В Джанкое сотрудник городского отдела милиции стрелял в задержанного, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил прокурор Автономной Республики Крым Владимир Бойко на пресс-конференции 1 декабря.

По его словам, инцидент произошел после того, как сотрудники милиции доставили в городской отдел нетрезвых супругов, устроивших семейную ссору. Пока член оперативной группы получал показания у женщины, в помещение зашел ее муж - по данным В. Бойко, ранее судимый за убийство. «Когда отбирали объяснения у жены, он зашел в кабинет и начал себя вести неадекватно, - изложил версию событий прокурор. - Майор милиции, который отбирал объяснения, один раз его предупредил, потом произвел несколько выстрелов в этого задержанного. После того, как у него спросили: «что ж вы делаете», он застрелился».

По словам прокурора Крыма, имеется видеозапись данного инцидента, поскольку в помещении городского отдела велось видео-наблюдение.
Он также сообщил, что Джанкойская межрайонная прокуратура проводит проверку по данному факту. В настоящее время решение о возбуждении уголовного дела не принято.
Источник: "Е-Крым"


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться