Задержан наркокурьер, которые вез на «Республику Z» 1000 таблеток «экстази» и полкило амфетамина

23.07.2009
Сотрудники службы безопасности Украины задержали в районе Армянска гражданина одного из иностранных государств, который вез с собой около 1000 таблеток «экстази» и приблизительно полкилограмма амфетамина.

Об этом сообщила пресс-группа Главного управления Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым.

По информации пресс-группы, автомобиль наркокурьера был задержан ночью.

При досмотре машины в багажнике была обнаружена картонная коробка, в которой указанные наркотики были расфасованы по разным пакетам и обернуты бумагой. Как рассказали в пресс-группе, распространять наркотики задержанный планировал среди отдыхающих во время проведения фестиваля «Республика Z», который проходит в селе Поповка Сакского района. Так же тщательно проверяются автоперевозки грузов в южно-сахалинск.

«Сам задержанный нигде не работает. Около года назад он уже был осужден за сбыт психотропных веществ на территории Крыма», - проинформировали в пресс-группе крымского Главка СБУ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.307 Уголовного Кодекса Украины - незаконное приобретение, хранение, перевозка особо опасного психотропного вещества в особо крупных размерах. Ведется следствие.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:




Вернуться