Виталию Файнгольду вынесут обвинения

15.06.2009
Уголовное дело по ДТП с участием Виталия Файнгольда передано в крымскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения

Уголовное дело, возбужденное по фактам хулиганства и дорожно-транспортного происшествия с участием Виталия Файнгольда (сына симферопольского депутата), сбившего насмерть мотоциклистку, направлено в Прокуратуру АРК для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В департаменте напомнили, что 16 сентября прошлого года в Симферополе произошло столкновение автомобиля «Бентли-Континенталь» под управлением Виталия Файнгольда с мотоциклом, повлекшее за собой гибель 25-летней девушки-байкера Анны Мишуткиной.
По данному факту отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления ГУ МВД Украины в АРК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами). Кроме этого, в конце января текущего года было возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Виталия Файнгольда по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 УК Украины (хулиганство), произошедшего в 2002 году.
В департаменте уточнили, что оба уголовных дела по фактам дорожно-транспортного происшествия и хулиганства были объединены в одно производство, после чего Виталию Файнгольду было предъявлено обвинение в совершении преступлений.

Источник: kianews.com.uа



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Материалы по теме:

ФотоФакт



Вернуться