Филипп Киркоров спас львенка в сафари-парке "Тайган"

19.07.2016

Накануне, 17 июля, сафари-парк «Тайган» в Белогорском районе Крыма посетил король российской поп-эстрады Филипп Киркоров. 


В «Тайгане» Киркорова, который прилетел на красном вертолете, встречали хлебом-солью. После небольшой автограф-сессии и фотоснимков на память с посетителями парка гость в сопровождении Зубкова отправился к хищникам. 

«Так случилось, что в то время, когда Филипп Бедросович летел на вертолете в парк львов «Тайган», львица родила троих малышей, - рассказывает директор парка. - И когда мы прибыли на территорию сафари, то заметили, что она носится с новорожденным львенком, так как взрослые львы двоих успели загрызть, а она пытается спасти и спрятать оставшегося малыша. Не найдя другого выхода, она подбежала к электромобилю, в котором ехали Олег Зубков и Филипп Киркоров, и «вручила» им малыша. Филипп взял его на руки и не смог с ним расстаться. Так и ездил по сафари, убаюкивая младенца». 

По словам Зубкова, маленького львенка решили назвать в честь спасителя Филей. «Потом Филя вынужден был перекочевать в руки старшего кипера Леокадии для дальнейшего ухода и воспитания. Но Филипп Бедросович так полюбил Филю, что обещал и дальше принимать участие в его судьбе», - рассказывает директор «Тайгана».


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться