Со сцены крымского музтеатра молодой человек сделал предложение руки и сердца

04.04.2016

31 марта зрители, пришедшие в Государственный академический музыкальный театр на мюзикл «Дубровский», стали участниками трогательной и нежной сцены. 


Как сообщила завлит театра Татьяна Снегирева, некоторое время назад к ним обратился 27-летний симферополец Юрий Печерский с просьбой помочь ему сделать предложение любимой девушке на сцене театра. Молодой человек рассказал, что со своей избранницей Дианой он познакомился три года назад на благотворительном проекте. И предложение руки и сердца должно стать неожиданностью для девушки. 

«Театр не мог не пойти на встречу юным влюбленным. Для такого торжественного момента выбрали спектакль «Дубровский», который также повествует о любви. Был продуман сценарий, Юрию подобрали соответствующий костюм. Во время репетиций артисты делились своим опытом и подсказывали, как вести себя на сцене», - рассказывает завлит театра. 

В назначенный день ничего не подозревающая Диана сидела в зале немного расстроенная, что любимый опаздывает к началу спектакля. «Оркестр начинает играть музыку, на сцене появляются артисты и, вдруг, на 60-метровом светодиодном экране появляется фотография девушки, а на сцену выходит кто-то очень похожий на любимого с букетом белых роз. Сам Пушкин препровождает Диану на сцену, где Юрий дает клятву любви. А после фразы «Она согласна!» притихший зал взрывается бурными аплодисментами и артисты театра дарят пожелание «Многая лета», - рассказывает Татьяна Снегирева. 

На вопрос, как Юрий решился на такой смелый шаг, счастливый жених ответил: «Любовь творит чудеса!»


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться