В Ялте прошел ежегодный Мороз-парад. ФОТО

28.12.2015

В субботу, 26 декабря, на набережной Ялты в шестой раз прошло традиционное предновогоднее городское мероприятие – Ялтинский Мороз-Парад. 


В этом году мероприятие вышло на республиканский уровень. В нём приняли участие 25 команд, шесть из которых – Деды Морозы из других городов Крыма, в том числе из Севастополя, Керчи, Евпатории, Нижнегорского района. В общей сложности на ялтинской набережной в этот день собрались более 700 главных символов Нового года. 

По традиции перед началом мероприятия участники Мороз-Парада прошлись праздничным шествием по набережной города, а возле главной сцены провели праздничный концерт. В этом году по набережной Ялты впервые прошли самые маленькие участники – 3-х летние Деды Морозы из ялтинского детского сада №13. Были и Деды Морозы из духового оркестра, а также самые высокие Деды Морозы – артисты театра на ходулях из Евпатории. 

 «Мы обязательно будем продолжать эту прекрасную традицию. Каждый год у нас добавляется что-то новое и интересное. Например, в этом году у парада появился свой логотип, который будет сопровождать мероприятие все последующие праздники. Уверена, у нас всё получится, и через несколько лет мы с размахом отпразднуем 10-летие Ялтинского Мороз-Парада», - поделились организаторы мероприятия. 

В этот день в празднике приняло участие около пяти тысяч ялтинцев и гостей города.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться