В Феодосии проведут игру «Тайный Дед Мороз»

16.12.2015

Администрация Феодосии объявила о старте акции «Тайный Дед Мороз». 



До 30 декабря всем желающим предлагается зарегистрироваться у организаторов, приобрести или смастерить своими руками новогодний подарок, красиво упаковать и подписать его. Стоимость подарка не ограничивается. Хотите сделать дорогой подарок – пожалуйста! Важно сохранять анонимность и никому не говорить, чей вы Дед Мороз. 

«2 января на Привокзальной площади Феодосии пройдет финальная часть акции. Все участники с номерами, отмечаются у организаторов и по сигналу начинают обмен подарками, знакомятся, общаются», – рассказал заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров. 

СПРАВКА: Тайный Санта - рождественская церемония анонимного обмена подарками группой людей. По мере приближения Рождества свёрнутые бумажки с написанными на них именами участников кладутся в шляпу, и каждый из них тянет имя человека, которому он будет покупать подарок. Подавая своё имя для участия в церемонии, участник может также указать краткий список желательных подарков, из которых может выбирать даритель. Очень часто заранее оговаривается максимальная сумма, которую можно потратить на подарок. 

Затем производится анонимный обмен подарками. Во многих школах и компаниях это делается во время Рождества. Иногда на рабочих столах коллег оставляются намёки. Также можно вручать такие небольшие подарки как шоколадки. Обычно назначается время и место вручения подарков, когда все приготовленные подарки с указанными на них именами получателя (но не дарителя) помещаются на стол. Иногда дарящий лично вручает свой подарок, раскрывая своё инкогнито. В некоторых коллективах предпочитают вместо обмена подарками сэкономленные деньги дарить благотворительным организациям.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться