​К программе «Крым круглый год» присоединились первые 15 участников

12.11.2015

Опубликован первый список ведущих отелей и санаториев Республики Крым, официально подтвердивших участие в крымской программе поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год». 



Первыми к программе присоединились отели и гостиницы, имеющие в своей инфраструктуре крытый бассейн. Среди них санатории Дюльбер», «Мисхор» и «Ай-Петри», гостиничный комплекс «Мрия», «Пальмира Палас», резиденция «Крымский бриз», «Спа-отель Ливадийский», «Респект Холл», «Ореанда» и «Бристоль», расположенные в Большой Ялте. 

Участниками акции в Феодосии стали санаторий «Полтава Крым» и отель «Алые Паруса», в Алуште – курортные комплексы «Голден», «Ривьера Санрайз» и «Спа-отель Море». 

Основным предложением участников программы стали специальные предложения «Отдохни 7 дней – получи 1 день в подарок», а также «Отдохни 14 дней – получи 2 дня в подарок». 

«Туристическое сообщество Республики Крым объединилось, чтобы предложить рынку привлекательный туристический продукт. Составлен список отелей и санаториев республики, готовых предложить гостям высокий уровень сервиса, питание по системе «полный пансион» либо пакет «все включено», привлекательные возможности по семейному отдыху и оздоровлению, а также выгодную цену на отдых в Крыму в ближайший период», – прокомментировал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться