В Ялте открыли «Дерево любви» и «Скамью согласия и примирения»

03.11.2015

На прошлой неделе в сквере Ялтинского городского отдела записи актов гражданского состояния состоялось открытие «Дерева любви» и «Скамьи согласия и примирения». Инициаторами проекта стали работники ялтинского городского отдела ЗАГСа. 




Скульптурная композиция в виде дерева специально предназначена для того, чтобы молодожены вешали на неё ленты и замки, символизирующие крепость отношений, на которых влюбленные смогут оставлять свои имена или клятву верности. 

Возле «Дерева Любви» установлена «Скамья согласия и примирения», которая будет сближать и примирять людей, находящихся в ссоре. На празднике также присутствовали супружеские пары, чей стаж семейной жизни составляет 45, 57 и 70 лет! Юрий и Надежда Сумбаевы, Александр и Инна Кравец, Сигизмунд и Бронислава Стефановские поделились с присутствующими своим секретом долгой и счастливой семейной жизни. Они единогласно подчеркнули, что в основе семьи должны всегда быть любовь, верность, взаимопонимание и уважение друг к другу. 

Семейные пары завязали на «Дереве любви» красные ленточки и замкнули замочки. Столь почетная миссия открыть эту традицию была предоставлена супружеской паре, которая прожила вместе 70 лет. 

Завершилось праздничное мероприятие музыкальным подарком от заслуженного работника культуры Крыма Юрия Сумбаева и танцем в исполнении молодожёнов и гостей праздника.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться