Ялтинский зоопарк морских животных будет работать круглый год

30.10.2015

Ялтинский театр морских животных "Акватория" будет работать круглогодично. Об этом в ходе совещания «Об итогах курортного сезона 2015 года на территории муниципального образования городской округ Ялта» сообщила начальник отдела маркетинга ООО «Акватория+» Александра Гусарова.


Говоря об итогах туристического сезона 2015 года для предприятия, а также о планах на осенне-зимний период, она отметила, что в качестве эксперимента в этом году «Акватория» будет работать круглогодично. «Мы даём шоу три раза в неделю, теперь и зимой тоже», – сказала Александра Гусарова. 

Начальник отдела маркетинга рассказала, что предприятие тщательно готовилось к сезону 2015 года, потому что ожидало увеличения потока туристов по сравнению с 2014 годом. «Наши прогнозы оправдались. С самого начала сезон отличался от предыдущего по количеству посетителей. Посещаемость «Акватории» в этом году была примерно на 30-35% выше, чем в 2014 году», – уточнила Александра Гусарова. 

«Мы подготовили новое представление, которое одинаково интересно как для маленьких зрителей, так и для взрослых. Для удобства наших гостей мы организовали перевозку из центра Ялты. Также для самых маленьких каждый вечер на Фестивальной площади мы устраиваем дискотеку с вручением пригласительных билетов самым активным танцорам. Каждый сезон мы также плотно и продуктивно сотрудничаем с туроператорами, экскурсионными бюро, санаториями, гостиницами и детскими лагерями», – рассказала Александра. 

По её словам, предприятие регулярно принимает на благотворительной основе группы детей-сирот и детей-инвалидов. «Кроме наших представлений у нас есть круглогодичный центр дельфинотерапии. Он оборудован по последнему слову техники, сюда едут люди из разных уголков России» - поделилась Александра Гусарова. 


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться