В Симферополе обручилась самая пожилая пара

16.10.2015


Удивительная пара на днях связала себя узами брами в Симферопольском ЗАГСе. Жениху, Лыжину Ивану Тимофеевичу, 92 года, а невесте Набоковой Антонине Михайловне - 86. 




Пара прожила вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения. Иван Тимофеевич участник Великой отечественной войны прошагал пешком до Берлина и там же встретил Победу. 

Супруги не скрывали своего счастья и уверяли, что и в таком возрасте можно любить и наслаждаться жизнью. Семейная пара с солидным жизненным опытом поздравляла женихов и невест, которые так же расписывались в этот день, и делилась с ними секретами долголетия и неугасающего оптимизма. 

Начальник Департамента ЗАГС Наталья Пельо отметила, что традиция взаимных поздравлений семейных пар стала частью торжественных обрядов и свадебных церемоний. «Современные женихи и невесты очень дорожат напутствиями представителей старших поколений. Уверена, что воспоминания об этих трогательных моментах молодые пары пронесут через всю жизнь»., - заметила Наталья. 

Стоит отметить, что старейшими молодоженами в мире стали британцы 103-летний Джордж Кирби и 91-летняя Дорин Лакки, связавшее себя узами брака в июне этого года. На церемонии бракосочетания присутствовал представитель Книги мировых рекордов Гиннеса, который и зафиксировал рекорд.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться