Фред Дерст готов переехать в Крым

08.10.2015

Фред Дерст, вокалист группы Limp Bizkit, согласен переехать в Крым, если получит российское гражданство.


Фред Дерст написал письмо в администрацию Крыма, где сообщил о том, что «был бы счастлив иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму». 
Музыкант отметил, что с радостью проводил бы на полуострове полгода, а остальное время в США - «я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США». 

По словам певца, он готов в своем творчестве рассказывать о красоте России и Крыма - «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму». 

«При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, - пишет Фред Дерст - Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России». 

Так же в своем обращении музыкант выразил уверенность, «что мог бы стать другом президента Путина». «Мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - «отличный парень» с четкими моральными принципами», - поделился своими соображениями Фред Дерст. 

Стоит отметить, что жена Фреда - Ксения Берязина - родилась в Крыму и сейчас учит мужа русскому языку.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться