Крымские танцоры в десятке лучших пар по бальным танцам России

02.10.2015

На 40 юбилейном танцевальном конкурсе «Огни Москвы» две крымские пары заняли призовые места.



Владимир Мироненко и Валерия Ивашова заняли первое место в латино-американской программе конкурса. Антон и Анна Дроздецкие участвовали в трех номинациях, и в каждой из них заняли призовое место. В европейской программе пара заняла третье место, в латино-американской - второе, а в программе «8 танцев» ребята боролись за лидерство с одной из самых сильных пар в своей возрастной категории.

«Самая настоящая танцевальная дуэль произошла между близнецами и сильнейшей парой соперников из города Тула. Крымчане победили серьезных конкурентов. Безусловно, это успех Сакской школы бального танца и самих ребят», - поделилась тренер обеих крымских пар, победивших на конкурсе, Ольга Нескубина.

Ольга так же отметила, что конкурс «Огни Москвы» - один из самых престижных конкурсов спортивных бальных танцев, проводимых на территории России. В этом году в нем приняло участие более полутора тысяч пар из 50 регионов страны. 

По результатам конкурса, пара Владимира и Валерии занимает 13 место в российском рейтинге из 558 пар. В свою очередь Антон и Анна Дроздецкие занимают в рейтинге России 9 место из 1036 пар. «На сегодняшний день это самый лучший результат по спортивным бальным танцам в Крыму», - говорит их тренер. 

Конкурс проходил в столице в конце сентября в течение трех дней при поддержке WDSF, Союза танцевального спорта России, МФТС и Москомспорта.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться