В Севастополе прошел большой офицерский бал. ФОТО

29.09.2015

27 сентября в Севастополе на плацу Михайловской береговой батареи состоялся второй Большой офицерский бал, в котором приняло участие больше 80 офицерских и гражданских пар. 

По словам художественного руководителя проекта Дмитрия Платова, на офицерском балу было исполнено порядка 30 танцевальных номеров, среди которых севастопольский вальс, мазурка, полонез, английский галоп, полька, кадриль и другие. 

«Для нашего бала мы использовали хореографию XV-XVIII веков. То есть настоящие исторические бальные танцы, которые раньше традиционно были популярными в Англии, Франции, Италии, России, Польше», - сообщил журналистам режиссер-постановщик Дмитрий Сильченко. 

Так же в рамках мероприятия был проведен благотворительный аукцион. Вырученные деньги организаторы обещали направить на помощь детям, ветеранам ВОВ, а также на реконструкцию летнего центра «Солнышко в ладошках» в Севастополе для детей с ДЦП и мукополисахаридозом. 

«Офицерский бал многогранен. С одной стороны, такое событие - это часть светской жизни, а с другой - историческая традиция офицерства, которую мы всегда будем поддерживать», - поделились своими впечатлениями участницы мероприятия.
 

 

 

 

 

 
 


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться