Постапокалиптический Крым глазами писателя

16.09.2015

25 сентября в Севастополе пройдет встреча с российским писателем-фантастом Никитой Авериным. 



Автор трилогии о жизни на крымском полуострове после серьезной ядерной войны «Метро 2033: Крым» пообщается с читателями, поклонниками и журналистами. Никита расскажет о том, как проходила работа над третьим романом, «сильно ли изменился замысел трилогии с момента появления идеи самой первой книги «Метро 2033. Крым» (и планировалась ли тогда вообще целая трилогия) и поделится своими планами на будущее». А так же официально представит свою третью работу из серии Метро 2033 - «Метро 2033: Крым-3. Пепел империй». 

Аннотация к последней книге трилогии интригует: «Они были последней надеждой на возрождение цивилизации. Но теперь их клан практически уничтожен, и все они находятся вне закона. Что делать, когда на одной чаше весов оказываются честь, долг и гуманизм, а на другой твоя собственная жизнь? Ответ прост: живи дальше. Собери оставшиеся силы и отправляйся в долгое и полное опасностей путешествие по ядерным пустошам. Или вернись домой и попытайся отомстить за свой клан. А лучше сделай и то, и другое. Ведь если боги забыли о нас, то, значит, пришла пора нам самим вершить свою собственную судьбу. Воздвигнуть новый мир на пепле империй». 

Встреча с писателем пройдет в ТРЦ «Муссон» 25 сентября в 19.00. Вход на мероприятие свободный. Каждый желающий сможет пообщаться с автором и получить автограф.

СПРАВКА: По сюжету книг серии, в 2013 году произошла Третья мировая война, в ходе которой из-за масштабного применения оружия массового поражения (прежде всего, ядерного и биологического) погибла большая часть человечества. Война привела к масштабным изменениям климата и рельефа планеты: так, в Западной Европе начался новый ледниковый период, Сахара превратилась в непроходимые джунгли, а Крымский полуостров отделил от материка Донской пролив.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)



Вернуться