Российское правительство продолжит субсидировать поездки в Крым

12.01.2015

Правительство Российской Федерации в первом квартале 2015 года выделит дополнительные средства на субсидирование авиаперевозок по регионам.

Отдых в Крыму


По мнению вице-премьера Аркадия Дворковича, такая мера будет способствовать снижению цен на билеты. Вице-премьер отметил, что правительство намерено продолжать программу субсидирования межрегиональных перевозок, в том числе авиаперевозок с Дальнего Востока и перевозок в Крым. 

«Эта программа очень хорошо себя зарекомендовала. Мы выделим дополнительные ресурсы на субсидирование авиарейсов», – сказал Дворкович в ходе совещания в аэропорту Шереметьево.

Дворкович подчеркнул, что правительственное совещание, посвященное авиаотрасли, пройдет в ближайшее время.

Кроме этого, вице-спикер подчеркнул, что Кабинет министров в данный момент рассматривает определенные меры, позволяющие снизить цены на билеты. В качестве примера Дворкович привел отмену налога на добавочную стоимость. «Правительство рассмотрит данное предложение после новогодних каникул», — заключил вице-премьер. Дворкович подчеркнул, что в авиационной отрасли ситуация с точки зрения финансового состояния компаний остается напряженной.

Напомним, в России действует программа субсидирования авиаперевозок на межрегиональных рейсах и перевозок граждан с Дальнего Востока в европейскую часть России и обратно. Программа региональных воздушных перевозок осуществлялась с 1 января по 31 декабря 2014 года, на ее выполнение из федерального бюджета было выделено 3,58 млрд рублей.

По прилете в Крым на отдых, рекомендуем разместиться в резиденции «Крымский бриз» http://crimeabreeze.com/. Резиденция находится на Южном берегу Крыма в окружении реликтового парка.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться