В Симферополе хотят снести театр

09.12.2014

В Симферополе хотят снести Государственный академический музыкальный театр.



Такое предложение было высказано на заседании комитета Госсовета Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия.


Председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев поддерживает снос Государственного академического музыкального театра. Однако по мнению председателя, снос возможен только в том случае, если будет построено новое здание. «Думаю, никто из жителей города и Крыма не будет возражать, если будет прекрасный, комфортный, со всеми удобствами театр. Музыкальный театр нужен столице Крыма», – сказал Агеев.


Директор музыкального театра Владимир Загурский выступил с предложением реконструировать здание, а не сносить. Однако по словам Агеева, идея снести здание музыкального театра обоснована, поскольку реконструкции оно не подлежит. Отмечается, что балкон театра признан аварийным, а тяжелые люстры могут упасть.


Если ваш балкон дома тоже не в лучшем состоянии, необходимо занять его ремонтом и заказать безрамное остекление балконов, которое сегодня является новшеством современной архитектуры. 


Напомним, музыкальный театр в Симферополе был построен в 1977 году. В настоящее время штат театра составляет 260 человек включая технических работников.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться