Родители учеников космического лицея регулярно платят за ремонт отопления и “меняют окна” за свой счет

13.11.2014

Родители школьников “Открытого космического лицея” в Симферополе регулярно несколько лет подряд сдают деньги на ремонт отопления, однако проблема до сих пор не решена.



По словам родителей, причиной неисправности ежегодно называют прорыв труб, но из-за того, что это происходит перед отопительным сезоном, ремонтировать трубы никто не может.


В этом году на отопление собрали 60 тысяч. Родители попросили директора показать смету, но директор заявила, что она не составляет смет, а деньги на отопление - благотворительность.


Родители также отметили, что в прошлом году за свой счет меняли окна и жалюзи. Симферопольский космический лицей собирает деньги и на хозяйственные нужды, хотя школы должны полностью содержаться за счет бюджетных средств.


Сбор денег происходит по такой схеме: руководство лицея оказывает давление на классных руководителей, а те, в свою очередь, на родителей.


Ранее в связи с разрывом труб отопления, школа собирала средства для ликвидации аварии. Директор опровергла этот факт, как и другие денежные сборы. По поручению и.о. главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, в лицее будет проведена выездная проверка.  


По материалам “Крыминформ”.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться