Израиль намерен построить птицекомплекс в Крыму

18.09.2014

В Крыму хотят реализовать два проекта по производству яиц.



Об этом на пресс-конференции рассказал министр сельского хозяйства республики Николай Полюшкин.


Полюшкин сообщил, что большая часть куриных яиц и мяса птиц производится в хозяйствах, а местным птицефабриками приходится сокращать объемы производства или закрываться.


Министр рассказал, что данный рынок привлекателен для множества иностранных инвесторов. Однако большинство хотят строить новые комплексы с нуля, а не вкладывать в уже имеющееся производство.


По словам Полюшкина, есть и исключения. Израильские инвесторы хотят реализовать два проекта по производству яиц и мяса птицы на базе бывшего завода “Евпаторийский”.


Кроме израильского проекта, который будет реализовываться в Сакском районе, существует также и бурятский. “Байкалбанк” в этом проекте будет выступать в качестве инвестора.


Министр отметил, что Крым за счет производства предприятий по яйцу и мясу птицы может обеспечить себя на 76%.


Израиль, который хочет инвестировать в Крым, славится одной из самых передовых в мире систем здравоохранения. Поэтому если вы решили поправить свое здоровье или уделить время таким процедурам, как лечение мочекаменной болезни - в Израиле этим займутся высококлассные профессионалы. Кроме того, у вас есть возможность оставить онлайн-заявку на консультацию врача.





Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться