В Севастополе построят Дворец кино

04.09.2014

В течение нескольких лет в Севастополе будет построен Дворец кино. 



Об этом вчера на пресс-конференции сообщил президент кинофорума “Золотой витязь” Николай Бурляев. 

В ближайшие годы будет построен многофункциональный Дворец кино “Золотой витязь”. 

По словам Бурляева, планируется построить филармонию, органный зал и комфортную театральную сцену, чего пока нет в Севастополе. Во дворце будут построены несколько больших залов. Один из них будет предназначаться специально для фестиваля “Золотой витязь”, а второй для театра. 

Кроме того, во дворце будут также организованы секции для детей: секция компьютерной графики, театральная, хоровая, киновидеосекция и музыкальная. 

По словам Бурляева, дворец не будет пустовать, поскольку в год проводятся по шесть различных форумов: форумы театра, кино, литературы, музыки, живописи и экологических фильмов. 

Отмечается, что у дворца будет своя вертолетная площадка и морской причал. 

Николай Бурляев подчеркивает, что Дворец кино - не утопия. “Путин издал указ о строительстве 50 многофункциональных культурных центров в малых городах России с населением от 50 до 500 тысяч человек. У вас 450 тысяч - подходит”, - сказал Берляев. 

Прогулка по морскому побережью Севастополя на лодке запомнится надолго. Купить ПВХ лодку можно в интернет-магазине лодок и моторов. 

СПРАВКА: “Золотой Витязь” - международный кинофорум, кинофестиваль православного кино, который берет свое начало с 1992-го года. В 2010-м году форум стал объединять все виды искусства.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться