Глава ЦИК предложил россиянам отказаться от IPhone

15.08.2014

Россиянам необходимо отказаться от смартфонов продукции Apple и переходить на отечественные телефоны, которые в будущем станут лучше иностранных гаджетов.  



С такой инициативой выступил председатель Центризбиркома Владимир Чуров на Всероссийском молодежном форуме “Селигер” в Тверской области.


Кроме того, Владимир Чуров отметил,что все же является сторонником того, чтобы устанавливать на хороший мужской телефон отечественного производства магнитики и прочие сувениры.


После лекции Чурова один из организаторов форума вручил главе ЦИК коробку с подарками, в которой лежали наклейки на телефоны, магнитики и чехол для iPhone с изображением городов РФ и национальной символикой.


Чуров поинтересовался у организаторов, зачем ему чехол для IPhone. “Все вы знаете, что iPhone популярен, но надо постепенно отказываться от IPhone и переходить на отечественные аппараты”, - прокомментировал глава ЦИК.


Чуров предположил, что смартфоны отечественного производства по качеству станут лучше смартфонов продукции Apple.


Напомним, что первый российский смартфон Yotaphone появился в декабре 2013 года. Смартфон отличается тем, что имеет два экрана: один черно-белый на электронных чернилах на задней стороне телефона, а второй - обычный сенсорный экран на передней стороне гаджета.


СПРАВКА: “Селигер” - Всероссийский молодёжный форум, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области.


Источник: РИА Новости


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться