В Севастополе пенсии оказались выше зарплат

14.08.2014

Пенсионеры живут лучше, чем работающие на предприятиях люди, сообщил депутат Госдумы России Виталий Ефимов. 



В Крыму предложили поднять вопрос низкой покупательной способности населения, работающего на предприятиях. По словам Ефимова, необходимо модернизировать подвижной состав и энергетическое хозяйство троллейбусного парка в Севастополе. Кроме того, Ефимов отметил, что деньги на соответствующие действия уже выделены. 

Однако самой большой проблемой Ефимов считает низкий уровень зарплат. “Зарплаты здесь практически не прибавились, а цены – московские. Я намеренно зашел в магазины и на рынки, посмотрел на ценники”, - рассказывает Ефимов. 

Как отметил депутат, вопрос с пенсионерами уже решен, однако на данный момент пенсионер получает пенсию выше, чем обычный “транспортник” зарплату. “Вопрос покупательной способности работников предприятий необходимо решать, тем более, что транспортники - тоже дотационные, как и пенсионеры, но никто ничего не дотирует”, - заметил председатель Госдумы России. 

Поскольку намечается повышение зарплат, многие захотят немного обновить интерьер в доме. Так, выбрать надежное покрытие для своих полов можно здесь http://vdr-online.ru/remont/linoleum и почитать отзывы тех, кто уже совершил покупку.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться