Крым перейдет на российские коды фиксированной связи

13.08.2014

В течение месяца Россия обещала перевести Крым на российские коды фиксированной связи. Длительность решения вопроса упирается в получение российских лицензий операторами. 



Об этом сообщил глава россвязи Олег Духовницкий. 

На сегодняшний день монополистом на рынке фиксированной связи на полуострове является "Укртелеком"- предприятие, принадлежащее Ринату Ахметову. “Укртелеком” - украинское юридическое лицо, но правительство Крыма оказывает влияние на собственника, чтобы тот начал осуществлять свою деятельность в правовом поле республики. Процесс регистрации компании “Наштелеком”, которая будет работать в Крыму, уже начался. 

Напомним, что “Укртелеком” готов легализовать свой филиал в российском налоговом поле и поднять зарплату сотрудникам в несколько раз. 

По словам Полонского, никаких целенаправленных действий для отключения “Укртелекома” предпринято не будет. Однако правительство полуострова готово к внезапному отключению “Укртелекома”. Как отметил Полонский, на фиксированной связи находятся органы государственного управления и власти, также эта связь обеспечивает социально незащищенные слои населения - пенсионеров и ветеранов, поэтому важно быть готовым к отключениям. 

Для бухгалтеров будет полезна ссылка для расчета среднего заработка. О премиях и вознаграждениях, о повышении должностных окладов и о дополнительных отпусках можно узнать в журнале для бухгалтеров “Учет в бюджетных учреждениях”.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться