McDonald's оставил крымчан без гамбургеров

04.04.2014

McDonald's приостановил работу своих заведений в Крыму

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостановила работу своих заведений в Крыму


Об этом сообщается на официальном сайте компании в Украине.



«В связи с производственными причинами, не зависящими от McDonald's, деятельность заведений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении.



Представитель пресс-службы компании в Украине подтвердил, что работа всех ресторанов в Крыму была остановлена 3 апреля. Конкретизировать «производственные причины» сотрудник пресс-службы не стал.



На официальной странице компании в Украине удалена информация о всех трех заведениях в Симферополе, Севастополе и Ялте (см. скриншот).




Компания «Макдоналдс» сообщает, что предоставит возможность всем сотрудникам крымских ресторанов перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такую возможность, ему будут предложены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.



Источник: Контекст-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться