С Крымом сохраняется транспортное сообщение

18.03.2014

Транспортное сообщение с Крымом сохраняется в прежней мере


Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.



По словам министра инфраструктуры Максима Бурбака, аэропорт Симферополя сейчас не принимает рейсы из Киева и других городов Украины, однако железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме. При этом наблюдаются задержки при въезде в Крым, где поезда проверяются активистами народной самообороны. Также в Крым можно беспрепятственно попасть автомобильным транспортом.



Продажа билетов на поезда в Крым и из Крыма производится до 30 марта 2014 года включительно. Ограничения не коснулись продаж проездных документов на российские или белорусские поезда.



Резервирование билетов в Киев и другие города Украины, куда ходят поезда «УЗ» в онлайн сервисе «Укрзализныци» производится только до 30 марта текущего года. С 31 марта бронирование невозможно.



Аналогичная ситуация складывается в предварительных кассах Симферополя: билеты можно приобрести исключительно до даты 30 марта. К примеру, продажа билетов в Киев и Львов отсутствует, а в Харьков, который находится по пути следования московских поездов, билеты после 30 марта в свободной продаже.



Источник: КИА


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться