Турчинову и Яценюку запретят въезд в Крым, - Константинов

13.03.2014

Также предполагается запретить въезд другим «пропагандистам нацистских лозунгов» и тем, кто связан с издевательством над милицией и «Беркутом»


Об этом заявил спикер парламента Автономной республики Владимир Константинов, передают «РИА Новости».

Нужно составить список неблагоприятных личностей, которые не должны в обозримом будущем пересечь нашу границу и въехать на территорию Крыма. Это те, кто связаны с издевательством над милицией и «Беркутом», те, кто пропагандирует нацистские лозунги, и те, кто им публично сочувствует», — сказал политик.

На вопрос журналистов, войдут ли в эти списки и.о. президента Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк (которые, к слову, считают - Украина против отделения Крыма), Константинов ответил:

Войдут, точно. Они умерли для Крыма после смерти наших людей, бойцов «Беркута». В Крым их не пустят.

Также персонами нон-грата в Крыму будут объявлены Кличко и Тягнибок. Об этом говорится в заявлении, принятом на заседании ВС Крыма, передает «Крыминформ».

Кличко, Яценюк, Тягнибок обратились к жителям автономии с призывом бойкотировать голосование 16 марта, должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления в Автономной Республике Крым грозят уголовной ответственностью за участие в его организации, — напомнили в Верховном Совете АРК.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться