"ПриватБанк" ввел ограничение на снятие средств в банкоматах

03.03.2014

Крупнейший украинский банк временно ограничил снятие личных средств в банкоматах 1000 гривен в день, безналичные переводы и расчеты картами проводятся без ограничений


Кредитные средства по карточкам временно не доступны как наличные, так и безналичные, — говорится в сообщении банка.



Карты других банков в банкоматной сети ПриватБанка обслуживаются во всех регионах страны, за исключением Крыма.



В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения получения наличных денег позволит получить свободный доступ к наличным всем клиентам, независимо от размера доходов и сбережений. Также временное ограничение наличного оборота необходимо для пресечения получения средств в Украине силами, работающими на дестабилизацию обстановки, – приводится в сообщении комментарий первого заместителя председателя правления ПриватБанка Олега Гороховского.



В банке отметили, что все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. А также заверили, что для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок создан достаточный запас наличных средств, сообщает Интерфакс-Украина. Также приостановлено кредитование малого бизнеса.



Владельцем «Приватбанка» является миллиардер Игорь Коломойский, который, по сведениям СМИ, согласился стать руководителем Днепропетровской ОГА.



На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго — восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотреть на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно — процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет, — заявил Коломойский.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться