Министр курортов Крыма читал стихи с табуретки на набережной Коктебеля

10.09.2013

В Коктебеле стартовал первый Международный фестиваль уличных театров Му ФУТ inKoktebel


Организаторы мероприятия подарили поселку две скульптуры - Театральную ширму и Поэтический табурет.



Поэтический табурет старательно прятали от зрителей до самого последнего момента.



На набережной Коктебеля установили табурет для чтения стихов

Глава курортного ведомства Александр Лиев сам "обновил" поэтический табурет
Александр Полегенько


От поклонников, которые обязательно появятся после прочтения стихов на Поэтическом табурете, можно прятаться за металлической ширмой на набережной Коктебеля.



Первый Международный фестиваль уличных театров продлится три дня. В Крым приехали коллективы из разных стран СНГ, которые ежедневно будут давать представления на нескольких площадках.



"Мы постарались максимально представить жанр уличного театра. При этом на фестивале уличное искусство представлено более широко, так как выступят несколько фаер-коллективов, артисты на ходулях, а также начнет работу арт-маркет, где свое мастерство покажут музыканты. То есть мы постарались максимально соединить всех людей, которые, работая на улице, привлекают своим творчеством людей в курортных регионах полуострова", – рассказала руководитель организационного комитета фестиваля Анна Цепа.



Коктебель стал площадкой для обмена знаниями, навыками взрослых и детских коллективов из разных стран, занимающихся театральным искусством. Победители фестиваля будут награждены сертификатами на отдых в крымских здравницах, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма.



Организаторами мероприятия выступают Министерство курортов и туризма Крыма, Коктебельский поссовет и Республиканское предприятие "Крымское курортно-туристическое агентство".

Источник: 15minut.org




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться