Мокрые маечки или как проходил отборочный конкурс Miss Bikini Models

01.07.2013

29 июня в пляжном клубе BUDDHA BEACH состоялся отборочный тур конкурса Miss Bikini Models.


Организатором мероприятия выступила первая интернациональная неделя моды в Крыму, которая будет проходить с 22 по 28 июля в двух городах: Севастополе и Ялте.

 Вечеринка проходила в традиционном индийском стиле: публика наблюдала грациозные танцы под руководством преподавателя школы восточного танца Анастасии Николенко, а также все гости пляжного клуба имели возможность прикоснуться к индийской культуре, украсив себя традиционным рисунком хной - мехенди. 

Индийские танцы  Роспись хной

За право выйти в финал конкурса в Ялте и возможность получить главный приз - бриллиантовый подарок, соревновались 15 девушек. Участницы конкурса предстали перед зрителями и жюри в купальниках и в индийских сари, разработанных официальным дизайнером конкурса - Светланой Возиян.

Жюри конкурса  Модели в купальниках

Приятной традицией вечеринок конкурса Miss Bikini Models стал розыгрыш призов и подарков от партнеров мероприятия: шампанского «KRIM CLASSIC», бутика эксклюзивной косметики и парфюмерии «Niche» в Симферополе, ювелирного дома Violet, пляжного клуба «BUDDHA BEACH» и дома модного белья «Ажур». 

Но самым пикантным моментом вечера стал конкурс мокрых маечек, который очень порадовал представителей сильного пола! 

Конкурс мокрых маечек Конкурс мокрых маечек

По итогам дефиле, жюри определило финалисток, которые продолжат борьбу за титул победительницы в Ялте. 
Всем участницам конкурса были подарены карты для посещения пляжного клуба «BUDDHA BEACH» и шампанское от партнера «KRIM CLASSIC». Девять конкурсанток получили подарочные сертификаты от модного дома белья «Ажур».




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:




Вернуться