В Крыму отметят Международный день отца и раздадут семейные подарки

11.06.2013

Мир долго праздновал женский день и праздник Матери, но сильная половина семьи в лице папы своего торжества не имела

Мир долго праздновал женский день и праздник Матери, но сильная половина семьи в лице папы своего торжества не имела


Первым исключением стала Америка. Ее подданая по имени Сонора Смарт задумалась об этой несправедливости, так как в ее семье шестерых детей поднимал отец после смерти матери. Памяти своего папы, Уильяма Джексона Смарта, молодая дочь создала праздник. Ее начинания поддержала местная власть, а затем и другие штаты. С тех пор в третье воскресенье июня отмечают День Отца в США, Франции, Британии, Японии и Китае.

Многие страны учредили и свои национальные праздники Отцов. Например, всеукраинский день приходится на третье воскресенье первого осеннего месяца - сентября.

Представители крымского турбизнеса заметили, что на полуострове существует масса летних фестивалей и праздников, но именно семейных - очень мало. Поэтому отель "IREY", что в Семидворье, инициировал празднование Международного дня отца.

"Мы заметили, что в последние годы этот праздник начал приобретать заслуженную популярность в наших краях. А так как гости нашего отеля - из разных стран, то мы остановились не на украинской, а на всемирной дате", - отмечают в администрации отеля.

Отельеры приготовили приятный подарок: в период с 14 по 16 июня все папы, забронировавшие отдых для своей семьи в отеле "IREY", получат скидку 15% на проживание.

Бронирование можно осуществить по телефону +380503586060 или самостоятельно на сайте.

 "Мы отметили, что в последние годы этот праздник начал приобретать заслуженную популярность в наших краях. А так как гости нашего отеля - из разных стран, то мы остановились не на украинской, а на всемирной дате", - отмечают в администрации отеля.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться