В троллейбусах Симферополя завелись фальшивые контролеры

24.04.2013

В троллейбусах Симферополя завелись фальшивые контролеры

Гостям и жителям столицы Крыма, которые ездят в троллейбусах, стоит быть осторожными - в транспорте появились лже-контролеры


"Я особо не обратил на это внимание, ведь раньше очень часто водители брали деньги за проезд и тоже не давали билеты. Но через две остановки зашла женщина, которая тоже представилась контролером и попросила предъявить билет. Кто из них был настоящим ревизором, не знаю, но она закатила скандал и хотела меня высадить из транспорта", - рассказал один из пассажиров маршрута №6, отдавший деньги неизвестному контролеру и попавший в неприятную историю.

"Мне о таком происшествии никто не сообщал, но нужно будет проверить. Вообще, это нонсенс, чтобы людей так дурили. Подобного я не встречал ни в одном из городов. Пассажирам нужно быть осмотрительнее. Во-первых, они должны потребовать у ревизора билет, а в случае если им его не дадут, попросить предъявить удостоверение",  - отмечает директор КРПП "Крымтроллейбус" Валерий Заикин.

Напомним, что в троллейбусах Симферополя теперь можно купить у водителя только 4 билета за 5 гривен. По одному билету продают в кассах на остановках.

Источник: Свежая газета


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться