Застройщику запретили возводить вторую очередь супермаркета "Фуршет" в Симферополе

02.04.2013

 Органы промышленного надзора повторно вынесли решение о запрете строительства второй очереди супермаркета «Фуршет» в Симферополе.

Органы промышленного надзора повторно вынесли решение о запрете строительства второй очереди супермаркета «Фуршет» в Симферополе


По данным пресс-службы Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины по Крыму и Севастополю, строительство торгово-развлекательного центра ведется по улице Киевской. В ходе плановой проверки было установлено, что застройщиком компанией «Стилф» не было выполнено выданное ранее предписание о запрещении строительно-монтажных работ в пределах охранной зоны объекта магистрального транспорта. Подрядчик обязан был выдержать расстояние в 100 метров от ограждения объекта, либо согласовать проведение работ в его пределах.

В мае прошлого года органы промышленного надзора обращались в органы санитарно-эпидемиологического контроля с предложением об отзыве выданных ранее заключений на проектную документацию объекта.

Источник: е-Крым



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться