Севастопольцы начали собирать мелочь Лебедеву, желающему отсудить 10 000 долларов у журналистки

01.03.2013

Севастопольцы начали собирать мелочь Лебедеву, желающему отсудить 10 000 долларов у журналистки - See more at: http://infosevas.ru/news/394#sthash.zUijAPKs.dpuf

Весьма резко отреагировали севастопольцы на то, как министр обороны предъявил иск на 10 тысяч долларов севастопольской журналистке


В знак солидарности с журналисткой Нового Региона Яной Васьковской севастопольцы предлагают 4-го марта провести пикет у здания ленинского суда в 14:00.

В социальных сетях, на городском форуме и на новостных сайтах преобладает негодование тем, как нынешний министр обороны Украины "начал раздавать благодарности в виде исков местному населению, которое за него голосовало на парламентских выборах".

Но севастопольцы уникальны своим непонятным для жителей других городов менталитетом и желанием "постоять за своих", который, видимо, и сделал город Героем в свое время. Именно по этой причине в городе инициаторы начали собирать мелочь на случай, если истец не отзовет свое заявление, и суд примет его сторону и постановит выплатить денежную компенсацию.

Но на этом фоне возникло еще несколько вопросов:

- Почему компенсация заявлена именно в долларах, а не в национальной валюте?

 Из этого вопроса  вытекают следующие:

 - Министром обороны какой страны подал иск?

- В какой валюте собирать помощь журналистке? В центах или в копейках?

 Аудитория ожидает, что Лебедев лично будет присутствовать на заседании, раз дело идет о самом высоком: "В настоящем случае, истец, обращаясь с иском в суд, исходил из глубины перенесенных моральных страданий из-за, как указано в иске, циничности самого журналиста" - сообщил Игорь Коптев, представитель Павла Лебедева в суде.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться