В Ялте на пляже бульдозером снесли незаконные двухэтажные апартаменты (ФОТО)

15.02.2013

 Сегодня в поселке Отрадном в Большой Ялте состоялся снос незаконно возведенных двухэтажных апартаментов рядом с морем.

Сегодня в поселке Отрадном в Большой Ялте состоялся снос незаконно возведенных двухэтажных апартаментов рядом с морем


По данным информационного управления Совета министров Крыма, государственные исполнители выполнили решение Ялтинского городского суда по ликвидации незаконного объекта на территории пансионата «Прибрежный». Двухэтажное строение находилось в 20 метрах от моря и было построено практически на пляже. Истцом по делу выступил пансионат «Прибрежный».

Решение суда заблаговременно озвучивалось нарушителям. Кроме того, был установлен срок добровольного исполнения судебного решения.

Комментируя факт сноса, Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев подчеркнул, что власти намерены впредь жестко контролировать соблюдение закона относительно застройки курортных регионов. «Время предупреждений закончилось. Наступило время действий. Если кто-то рассчитывал, что работа по освобождению Южного берега от незаконных строений - разовая акция, глубоко ошибался. Масштабы работы власти Крыма будут идти по нарастающей. И никакие громкие имена не помогут», — пообещал премьер.

В январе А. Могилев для борьбы с самовольным строительством предложил ужесточить финансовую ответственность застройщиков. Он заверил, что все попытки вести незаконное строительство на территории Южного берега Крыма будут жестко пресекаться.

В декабре Совмин порекомендовал местным советам Южного берега Крыма рассмотреть вопрос об отмене государственных актов на земельные участки, на которых ведется незаконное строительство.

В Ялте на пляже бульдозером снесли незаконные двухэтажные апартаменты (ФОТО)

В Ялте на пляже бульдозером снесли незаконные двухэтажные апартаменты (ФОТО)

Источник: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться