Жителей Симферополя попросили не уничтожать реконструированную улицу Горького

05.02.2013

 По оценке властей Симферополя, в результате действий горожан отреставрированной улице Горького нанесен значительный ущерб.

По оценке властей Симферополя, в результате действий горожан отреставрированной улице Горького нанесен значительный ущерб


По данным пресс-службы Севастопольского горсовета, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов констатировал, что на улице Горького продолжают совершаться акты вандализма, порчи и кражи городского имущества. «Реконструкция улицы прошла два года назад, однако такое впечатление, что никакого ремонта здесь не было. Фасады зданий изрисованы граффити, скамейки поломаны, газоны превратились в проезжую часть», - отметил он.

Чиновник рассказал, что новые скамейки, урны, фонари не раз подвергались порче со стороны горожан. «Некоторые люди предпочитают сидеть на спинках скамеек, пачкая места для сиденья грязной обувью, а иногда и ломают их. Им безразлично, что останется после. А кто-то своим долгом считает украсть урну или туйку. Это все вопросы внутренней культуры, воспитания, законопослушности каждого человека», - посетовал А. Рогов.

Он призвал горожан беречь город и сообщать в милицию о фактах вандализма.

Как сообщалось, торжественное открытие после реконструкции улицы Горького в Симферополе состоялось в октябре 2011 года. В ходе ремонта на улице была произведена замена инженерных сетей, реконструированы линии связи, установлены новые колодцы, осуществлен ремонт наружного освещения, капитально отремонтированы фасады 18 зданий. Кроме того, были оборудованы зоны отдыха, проложено новое дорожное покрытие, заменен бордюрный камень, благоустроена зеленая зона - высажено 185 деревьев и 300 кустарников.

Источник: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться