С нового года в Крыму появится "добрый хлеб"

07.12.2012

С нового года в Крыму появится «добрый хлеб»

С 1 января все социальные сорта хлеба, выпускаемые компанией «Крымхлеб», будут продаваться под торговой маркой «Добрый хлеб»


Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Крымхлеба» Тимур Солонский.

В настоящее время компания производит в Крыму 10 социальных сортов хлеба под разными названиями. Цены на них – от 2 до 3,04 грн. в зависимости от региона. Планируется, что социальные сорта будут выпускаться под общим брендом «Добрый хлеб», а его стоимость будет единой. «Эти хлеба простой рецептуры, из той же муки, такого же высокого качества сырья. Единственное, что нет никаких дополнительных ингредиентов», – отметил Тимур Солонский.

Новое название получит продукция не только крымского производителя, но и других хлебокомбинатов, которые входят в украинский холдинг «Золотой урожай».

С нового года в Крыму появится «добрый хлеб»

Напомним, между Советом министров АРК и крупнейшими производителями хлеба подписан меморандум, в соответствии с которым цены на социальные сорта хлеба сохраняются стабильными. При этом производители заявляют о том, что в связи с невозможностью повышать цены на социальные сорта хлеба они несут убытки.

СПРАВКА. Предприятие «Крымхлеб» входит в холдинг «Золотой урожай» и насчитывает 8 производственных цехов в Крыму. Продукция выпускается под торговой маркой «Булкин». «Крымхлеб» занимает менее 30% крымского рынка, на нем работают 2,5 тыс. человек. В ассортименте компании – более 80 наименований продукции.

Источник: КИА


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться