Тематические семейные праздники в Крыму от Mar Le Mar Club

29.07.2010


Вечерирнка в японском стиле в отеле Крыма Mar le Mar

В среду, 28 июля, в отеле состоялась первая тематическая семейная вечеринка в японском стиле. Она включала в себя все японские "изюминки": наряды, кухню, японский язык и традиции


"Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга", - говаривал дремнеримский философ Цицерон. В отеле Mar Le Mar мне удалось своими глазами увидеть, как заняты и взрослые и дети в часы  досуга. И самое замечательное - эти занятия приносят им только удовольствие, судя по непрекращающимся детским улыбкам и радостным лицам родителей.

Собравшихся на открытой площадке ресторана мам, пап и малышей приветствовали настоящие японки с веерами и в традиционный платьях. Веера, кстати, дарили женской половине гостей мероприятия. Обмахиваясь ими, дамы могли наблюдать, что же будет дальше.

А дальше японские девушки принялись за самых маленьких участников вечеринки. Малышам разрисовывали красками щечки: девочкам наносили узоры из веточек сакуры, мальчишкам - иероглифы. Очередь собралась немалая - всем хотелось получить знак "японского отличия". Когда с рисованием было покончено, ребят усадили за детские столики и началось самое интересное.

"Кто умеет готовить суши?", - спросила деток аниматор. В ответ все промолчали, а мамы и папы с удивлением начали перешептываться: "неужели и правда будут учить?". Оказалось, будут. Каждому столику выдали все необходимые ингридиенты и мастер-класс начался. Конечно, рис прилипал к рукам к огромной радости всех собравшихся детей. Но, извалявшись в рисе как следует, каждый малыш с гордостью бежал показывать родителям длинную колбаску суши-роллов. "Мама, я сам сделал суши!", - слышалось отовсюду.

Родителям, впрочем, не советовали пробовать то, что сделали их самостоятельные малыши. Новое суши-меню, приготовленное на этот вечер, пользовалось большим спросом и родители активно заказывали японские блюда у суши-повара. На глазах собравшихся молодой человек быстро создавал всевозможные роллы с выбранными начинками.

Праздник закончился традицией наряжать веточки сакуры. Собравшиеся вокруг дерева дети разучивали, как по-японски будут звучать слова "здравствуйте", "спасибо" и "до свидания".

И хором сказав по-японски "до свидания", дети с нетерпением принялись ждать следующего такого "свидания", ведь тематические вечеринки будут продолжаться!

Японская вечеринка, мастер-класс суши в отеле Мар ле Мар, Песчаное, КрымЯпонская вечеринка, мастер-класс суши в отеле Мар ле Мар, Песчаное, Крым

Суши мастерк-класс, вечер в японских традициях, отель Мар Ле Мар, фото

Японские традиции для детей в отеле Мар Ле Мар, семейная вечеринка


Следите за новостями на сайте отеля marlemarclub.com.ua

Маркова Полина


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 18, Рейтинг: 4.33)

prana, 05.08.2010 22:53:59 QUOTEИмя
Еще много прикольных фото с июльских тематических вечеров в отеле "Мар Ле Мар" выложено на http://marlemarclub.com.ua/ru/photogallery/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=111
Перейти к обсуждению на форуме >>

Вернуться