Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

03.12.2008


Денис Симоненко,  Михаил Ашветия


Звезда «Прекрасной няни» и ведущая «Ледникового периода» дала интервью «ГП»
С Настей нам удалось пообщаться в ВИП-зале международного аэропорта «Симферополь» за день до ее венчания с Петром Чернышевым - чемпионом мира по фигурному катанию. Популярная актриса и телеведущая рассказала о своих пристрастиях, съемках и планах на будущее.
Как мы уже писали в одном из прошлых номеров, Анастасия Заворотнюк приезжала в Крым, чтобы совершить обряд венчания. В форосской церкви актриса поклялась в верности своему  новому  жениху - Петру Чернышеву. Вместе с ним, с родителями и детьми «прекрасная няня» прилетела в Симферополь одним рейсом из Москвы. В ВИП-зале ее уже поджидали корреспонденты «ГП».


Хочу сниматься в боевиках
В прошлом году на экраны вышел фильм «Код Апокалипсиса» - боевик, в котором главный персонаж - «Джеймс Бонд» в женском обличии. Именно эту женщину-шпиона и играет Анастасия Заворотнюк.
- Мне очень понравилось сниматься в боевике, - поделилась с нами Настя. - Как мне кажется, в моем характере скрыты такие черты, которые каким-то образом перекликаются с этим жанром. Для меня важно получать от работы удовольствие. И у меня есть большое желание сниматься в боевиках еще. Но пока хороших предложений не было. То, что я играю, я очень люблю. А если артист влюбляется в роль, при первом же прочтении сценария, у него возникает какой-то трепет, значит, роль будет удачной.


Меня есть кому защищать
По признанию Насти, полученные навыки на тренировках со спецназовцами (для роли в «Коде Апокалипсиса») в жизни ей применять не приходилось.
- Это только в кино хрупкая женщина может одним ударом свалить здоровенного двухметрового мужика. В реальной жизни, как мне говорили бойцы, с которыми я тренировалась, девушка, даже достигшая определенных высот в восточных единоборствах, не сможет справиться с обычным уличным драчуном, а тем более - с подготовленным человеком. Ну и потом, теперь есть, кому меня защищать!


О моей героине писал Пушкин
- Очередной сезон популярного сериала «Моя прекрасная няня», прославившего провинциальную девушку, отсняли в мае этого года. А 1 ноября на экраны вышла романтическая комедия «Неидеальная женщина» с Анастасией Заворотнюк в главной роли.
- Моя героиня страшно далека от боевиков - она парикмахерша, мать-одиночка, без денег, без работы, без любви, - говорит актриса. - В поисках своего счастья она пытается справиться с непростыми обстоятельствами. А в картине «Артефакт» Андрея Соколова мне пришлось осваивать еще одну новую для себя профессию - фоторепортера. Сейчас же я снимаюсь у Натальи Сергеевны Бондарчук в проекте «Гоголь ближайший». Там совсем другое время - 19 век. Я играю Россет. Это такая обворожительная дама, которую называли «сиреной-очаровательницей», «грозой придворных витязей». О ней писал сам Пушкин: «Черноокая Россети в самовластной красоте все сердца пленила эти, те, те, те и те, те, те».


Свою любовь я встретила на льду
Кроме всего прочего, Настя еще и успевает вести телешоу «Ледниковый период» на «Первом канале».
- Пока я только начала стоять на коньках, - признается ведущая. - И все это выглядит забавно, поскольку выйти замуж за фигуриста, 5-кратного чемпиона США, и при этом совсем не уметь кататься… Мне все время некогда, я не успеваю научиться. И я не считаю возможным отвлекать Илью Авербуха, поскольку он там бьется со звездами на льду - не на жизнь, а на смерть. И на самом деле, его усилия имеют успех. Ребята просто растут на моих глазах. Так вышло, что свою любовь я встретила на льду. Мы ведь с Петей познакомились на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон» осенью 2007 года. А могли наши пути пересечься и раньше: Петя должен был участвовать в первой части проекта, его приглашали, но он не смог вырваться из-за работы в США.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Вернуться