Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

26.11.2008


Светлана Сергиенко


Попытка сотрудников милиции раскрыть убийство охранника магазина на улице Гурзуфской «по горячим следам» к успехам не привела. Зато заставила поволноваться друзей и родственников симферопольца, которого правоохранители заподозрили в причастности к преступлению.
В тот самый октябрьский день мужчина поставил свой автомобиль на ремонт на СТО возле гостиницы «Москва» и отправился за пивом на автовокзал. При себе имел довольно большую сумму денег — 1700 гривен. Вот они-то его и подвели. На вокзале сотрудники ППС остановили гражданина, проверили документы, досмотрели карманы и обнаружили там деньги. На вопрос, откуда, тот честно ответил: снял кассу с автомата предприятия. Тут же ему и предложили — «пройдемте». Как пояснили правоохранители, до выяснения обстоятельств.
Поскольку товарищ так и не вернулся, ожидавшие его друзья стали его искать. Автомастер, у которого стояла в ремонте автомашина подозреваемого, сказал, что ему звонили из милиции, спрашивали, действительно ли стоит машина «объекта». Сказали, что он задержан и находится в Центральном РОВД. Там товарищу пропавшего пояснили - мол, был такой, «откатали пальчики» и отпустили. Тот решил искать по всем райотделам милиции. И заехал в Киевский. Там-то и обнаружился пропавший.
Правоохранители пояснили, что домой подозреваемого они не отпустят. До самого утра гражданин находился в кабинете у оперов, которые и не пытались сообщить родственникам о его задержании. Тем более, что и задержания никакого не было, они просто «выясняли обстоятельства».
Опросив знакомых задержанного, опера установили, что вместо рыбки вытянули пустой крючок. Задержанному вернули вещи и деньги. Напоследок заявили бывшему подозреваемому: «ты не сетуй, работа такая».


Внимание!
Уважаемые горожане! В ночь с 21 на 22 октября в помещении продуктового магазина ПКК «Рик», расположенного на улице Гурзуфской в районе горводоканала, был убит охранник Кирилл Бобров 1981 года рождения. Если кто-нибудь из вас обладает достоверной информацией об этом происшествии, просьба сообщить по телефону 02, 296-676, 296-653, 25-13-02. Анонимность гарантируется.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Вернуться