Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

26.11.2008


Леонид Ефанов


Полным провалом закончились матчи очередных туров для всех крымских команд, играющих под флагом УБЛ. Выступающие в дивизионе «А» «Грифоны» принимали БК «Одесса» и, к сожалению, не смогли оказать им достойного сопротивления. «Акулы» доминировали на всех участках площадки и уже в первой четверти создали серьезный отрыв в очках (34:17). Продолжая наращивать свое преимущество, они перед последней десятиминуткой выигрывали у «грифонов» 30 очков (86:56). И хотя в четвертой четверти гости уступили (14:25), это не отразилось на их общей победе - 100:81.
Набрав 15 очков, «Грифоны» по-прежнему занимают 10-е место.
Проиграли свои матчи и команды, выступающие в дивизионе «Б». Симферопольский «Орлан» в упорнейшей борьбе дважды уступил с минимальным счетом кировоградскому «Педуниверситету» - 102:103 и 91:94, а БК «Севастополь» не смог совладать с командой Криворожского государственного педагогического университета - 60:85 и 59:89.
После трех туров, набрав по 8 очков, «Орлан» занимает 6-е место, а «Севастополь» - 9-е.
Вслед за мужским чемпионатом УБЛ стартовал и женский, в котором принимают участие баскетболистки Таврического национального университета. Два первых матча они провели в гостях и оба, по печальному примеру мужчин, проиграли.
В первой четверти поединка с днепропетровским «Днепром» наши девушки уверенно начали матч и даже повели в счете 21:20. Однако затем соперницы перехватили инициативу, к большому перерыву вышли вперед (64:51) и довели матч до победы 88:53. Вторая игра с командой Классического приватного университета из Запорожья прошла примерно по тому же сценарию и закончилась еще одним поражением со счетом 63:75.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Вернуться