Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

30.12.2008


Дорогие читатели! «Главный Проспект» поздравляет всех вас с Новым годом!
Спасибо вам, что были с нами в 2008-м, спасибо за ваши письма и звонки, за то доверие, которые вы оказали «Главному Проспекту». Мы старались быть честными, оперативными, интересными, мы защищали вас и ваши интересы на всех фронтах общественной жизни. Так же мы будем работать и в новом году – по одну сторону баррикад вместе с вами. Мы уверены, что секрет успеха «ГП» именно в том, что мы всегда были на вашей стороне. И не собираемся сдавать свои позиции.
В последние недели до нас доходили слухи о том, что... газета «Главный Проспект» якобы закрывается! Причем сообщаются даже подробности сего печального события. Может быть, кому-то и хотелось бы, чтобы это было так, но спешим, по секрету, сообщить, что «слухи о нашей смерти несколько преувеличены». Напротив, у «ГП» много интересных идей и планов, мы приготовили для читателей немало подарков и сюрпризов в следующем году.
Один из сюрпризов - в 2009 году вы увидите «Главный Проспект» в новом формате. В каком? Пока это секрет! И для того, чтобы хорошенько подготовиться к встрече с читателями, коллектив «ГП» берет в январе творческий отпуск.
Мы благодарны всем тем, кто подписался на нашу газету и просим читателей не волноваться по поводу того, что большую часть января «ГП» выходить не будет. Но это вовсе не означает, что мы не будем продолжать работать для вас. Напротив, с нового года вы сможете читать свежий выпуск «ГП» не еженедельно, а ЕЖЕДНЕВНО, но… в электронной интернет-версии (еще один наш новогодний сюрприз!). На просторах всемирной сети журналисты газет «Главный Проспект. Симферополь» и «Главный Проспект. Севастополь» ждут встречи с читателями, а как организовать эту встречу и что такое «он-лайн газета», вы сможете прочитать на стр. 8 этого выпуска. Место встречи - информационно-аналитический крымский портал www.kport.info. Уже прямо сейчас вы можете набрать этот адрес в поисковике и прочитать самые свежие материалы наших корреспондентов, оставить свои комментарии, вступить в диалог с любым автором, принять участие в обсуждениях на форуме.
Мы остаемся с вами и надеемся, что вы - с нами! Хороших, веселых и спокойных вам праздников, любви и гармонии, здоровья и достатка! С Новым годом!




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

prana, 02.02.2009 15:13:55 QUOTEИмя
Уважаемая Пешка!
К сожалению все проекты "Главного Проспекта" остались проектами :( - подписчикам, видимо, вернут деньги переводами. Можно позвонить по тел. 60-22-60 (бывший номер редакции), там Вам уточнят.
А kport остаётся сам по себе, к сожалению, но надеемся, что журналисты "ГП" будут продолжать с нами сотрудничать :)
ПеШка, 29.01.2009 17:21:43 QUOTEИмя
Цитата
Max пишет:
К сожалению, Новогодний выпуск стал последним выпуском "ГП" в существующей редакции
причиной тому, как ни банально... кризис.

И что теперь?! Читалей, оформивших подписку, можно кидануть? Или что?!!! Объясните пожалуйста.
Встретила знакомую, она возмущается до срывов в голосе! Говорит, мол, подала объявление в ГП, а они такие-сякие исчезли... Наталкивает на мысли. Причем на не хорошие.
Мои соседи тоже (как и я) выписали ГП. Это у меня есть возможность выхода в интернет и чтения статей он-лайн. А у них нет...
Max, 28.01.2009 12:09:04 QUOTEИмя
К сожалению, Новогодний выпуск стал последним выпуском "ГП" в существующей редакции :(
причиной тому, как ни банально... кризис.
qwerty, 26.01.2009 17:11:06 QUOTEИмя
Цитата
коллектив «ГП» берет в январе творческий отпуск.

А что это отпуск ваш затянулся? Ни видно что-то газеты. Когда выйдете?
Перейти к обсуждению на форуме >>

Вернуться