Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

24.12.2008


В Симферополе 24 ОПОПа (опорных пунктов охраны порядка). В этому году на их содержание выделено 400 тысяч гривен: 200 из районных бюджетов и 200 - из шефских средств. Однако мэр недоволен сотрудничеством местных чиновников с милицией. Пункты охраны порядка находятся в плачевном состоянии, а работники райсоветов даже не знают своих участковых милиционеров. Если ситуация не изменится к лучшему, мэр обещает сменить руководителей районных советов.
Градоначальник устроил своим подчиненным экзамен на знание биографии участковых милиционеров. Никто из представителей районов не смог достойно выдержать испытание.
- Когда я в районе работал, то знал всех дворников, когда у них дни рождения, свадьбы и разводы! -  возмутился Геннадий Бабенко. - И знал всех участковых. Как же вы можете с ними сотрудничать, если не знаете, в каких условиях люди живут и работают?!
Мэру не понравилось и то, как райсоветы привлекают шефов для обеспечения милиции необходимой аппаратурой и ремонта помещений. В «опорнике» в Центральном парке культуры и отдыха нет туалета. Канализацию к нему нужно вести от кинотеатра «Симферополь», но чиновники этого не сделали.
- Вы посмотрите, что там ночью творится: машины мимо опорного пункта проезжают, а потом людей сбивают и в реку бросают! - гневился мэр. - Что за дела? ОПОП должен работать четко!




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Вернуться