Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

23.12.2008




Современная дизайнерская мысль охватила почти все сферы жизни

Что же касается Нового года и всего, что с ним связано, то и тут креативщики дали волю своему воображению. По словам дизайнера одной из симферопольских арт-студий Аркадия «Твистера» Збрицкого, даже елку можно нарядить по-разному.

Если сосну или ель нарядить в серебристо-белой гамме и повесить шары, ангелочков и снежинки, то мы получим елку в романтическом стиле. На ветви можно положить серебристый дождь или искусственный снег. Чтобы сделать праздничное дерево веселым и задорным, игрушки заменяем яблоками, апельсинами и мандаринами. В Европе в этом году модно украшать елку цветами, перьями, птичками, бусами, бантами. Также модны ленты и всякого рода подвески. По информации сайта «Ваш Дом», самые модные цвета елочных украшений в этом году - золото, медь, бордо.

Большим спросом пользуются игрушки, украшенные бисером, стразами, вышивкой. Такие игрушки можно смастерить самим.

По-настоящему оригинально выглядит елка в восточном стиле. Главные цвета здесь - красный и золотой. Приветствуются колокольчики, драконы, имитации драгоценностей.
Любителям «ретро» можно посоветовать украсить елку игрушками в виде космонавтов и космических ракет, фруктов и овощей, бус. А на верхушке - пятиконечная звезда, на нитках с веток свисают конфеты и мандарины. В этом есть своя изюминка. На такой елке хороши будут самоделки из яичной скорлупы и грецких орехов.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Вернуться