Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

23.12.2008


Как мы уже рассказывали в «ГП» № 28, в детском отделении Крымского кожно-венерологического диспансера обвалилась часть забора. Под рухнувшей громадиной кирпичей едва не были погребены случайные прохожие. Причем местные жители не раз обращали внимание руководства больницы на проблему «каменной опасности». Но о ее решении заместитель главного врача медучреждения Петр Трофименко отказался говорить. Заведующая же отделением Галина Линникова посетовала, что на ремонт забора нет средств. Да и те, кто там живет, якобы сами виноваты: протоптали дорожку, где не положено. Однако в Центральном районном совете, куда неоднократно обращались люди, пообещали решить этот вопрос.
В итоге, спустя два месяца после выхода материала так ничего не сделано. Оставшиеся «крылья» ограждения продолжают нависать над дорогой и угрожать жизням людей. Член квартального комитета Нина Филимонова рассказывает, что уже не раз напоминала председателю райсовета Сергею Цыбулеву о его обещании помочь.
- Он сказал, что вопросом занимаются его помощники, - сказала женщина. - И вправду, камень с проезжей части убрали, прореху в ограждении шифером «залатали». Но все остальное, как было, так и осталось - без изменений.
За информацией мы обратились к заместителю председателя Центрального районного совета Андрею Сухачеву.
- Я давал поручение, на место выезжали специалисты, сфотографировали, выписали предписание руководству диспансера, чтобы устранили нарушения, - ответил он. - Больше ничего мы не можем сделать. Даже самостоятельно выделить средства на ремонт стены, потому что на здравоохранение деньги выделяет городской исполнительный комитет.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Вернуться