Статьи ГЛАВНОГО ПРОСПЕКТА

16.12.2008


В субботу, 13 декабря, в Украинском театре прошел гала-концерт, приуроченный к 15-летию танцевальной школы «Мастерс».
На сцене были выставлены кубки - символы побед воспитанников. Всего около 50 штук. Оказалось, что это только малая часть: по словам создателя школы Георгия Уголькова, всего в школе кубков около 250, а по домам у ребят в 3-4 раза больше.
Кстати, количество наград изменилось прямо во время концерта - Валерий Лавров (министр образования и науки Крыма) вручил школе еще один, от Совмина.
Ведущий решил разбавить обстановку и перечислил все заслуги «мастерсов». Начинал он с побед на чемпионатах (Украины, Европы и мира), а закончил их выступлением на кинофестивале в Артеке.
Интересного было немало: во-первых, выступление самого Мастера, Георгия Уголькова. Он рассказывал смешные истории из жизни школы, и звучало это трогательно. А потом показали фильм о «мастерсах». Точнее, слайд-шоу про жизнь и «зарубежные приключения» танцоров. Монако, Германия, Италия, Хорватия... В общем, куда только их ни заносило.
Был и конкурс для «чайников» из зрительного зала. Они должны были повторять движения за юным хип-хоп танцором. Конкурсантов было двое - парень из зала и взрослый мужчина. Получалось у них не очень, но бурное оживление зрителей подбадривало.
День рождения «Мастерс» отметили с размахом - у них есть, чем похвалиться и к чему стремиться.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Вернуться