Свой среди чужих

31.03.2009
Родивилов. Фотомонтаж nr2.ru

Лидер Русского блока борется с милицией, а не с нарушениями закона

Олег Родивилов, широко известный в определенных кругах как борец за права русского народа в Крыму, явно уже приняв сторону бывших противников (меджлиса), продолжает свои «наезды», но теперь уже исключительно на милицию. Но очень уж лукаво - вроде как и за правое дело борется «непримиримый» депутат, но почему же исключительно с теми, кто отвечает за исполнение закона.

Видать, не дают покоя Олегу Леонидовичу лавры главы меджлиса Мустафы Джемилева, вот он и решил подняться на волне джемилевского «справедливого гнева» - наших, мол, бьют. Откровенно признать ранее чужих «нашими» Родивилов пока не рискует, но вот заявления делает весьма многообещающие.
Совсем недавно в адрес всех силовых структур Крыма депутат - вечный борец против всех, разослал свое депутатское обращение, наполненное, вроде бы, праведным гневом. Суть сего документа вкратце сводится к следующему: (фишка, надо сказать, старая) - мол, милиция почему-то отказывается признать, что в Крыму действует организованная преступная группировка меджлис, имеющая все признаки бандформирования. Известен Родивилову и «пахан» сей ОПГ - сам Джемилев, и адрес «малины», он же адрес меджлиса. Так почему правоохранители до сих пор никого не ловят?
Ох, и лукавит Олег Леонидович: уже известно, что он (как и сам Джемилев) только и ждут, когда правоохранители начнут хоть какие-то действия «против». И неважно, против кого, главное - повод для агрессии. Вот в поисках этого повода, выгодного для обеих (меджлиса и Родивилова) сторон, Олег Леонидович чуть с ног не сбился.
Ведь как возмущен был «русский» лидер недавними ошибочными действиями милицейского спецподразделения, каким гневом пылал, как клеймил позором непрофессионалов-правоохранителей! Поостыл — скучно стало?
Вот и вспомнил свой проверенный способ повеселиться: требует от милиции радикальных действий в отношении меджлиса. Ну прямо застыл в предвкушении того момента, когда правоохранители в ответ на его депутатский запрос пойдут меджлис штурмовать по известному адресу. Какую он неоценимую услугу окажет бывшему противнику - руководителю крымскотатарского парламента, дав ему возможность опять воспользоваться лозунгом «наших бьют». Впрочем, похоже, ныне основная цель родивиловских заявлений и запросов именно в том, чтобы угодить вышеуказанному «временному попутчику» - меджлису.
А сколько адреналина получит сам депутат-провокатор!.. Да не получит, ибо давно уже никто из силовиков всерьез на его заявления внимания не обращает. Там более известно, что в последнее время Родивилов и Джемилев если пока и не дуют в одну дудку, то, по крайней мере, играют в одном оркестре. Правда, фальшивенько, но у крымчан, похоже, абсолютный слух еще не прорезался.    

© Ванда Язвицкая для kport.info



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться