Работа в Швеции: ценятся умелые нелегалы и врачи

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Работа в Швеции: ценятся умелые нелегалы и врачи
 

[url=/money/finlikbez/index.php?ELEMENT_ID=3096]Работа в Швеции: ценятся умелые нелегалы и врачи[/url]
 
Цитата
Профсоюзы в Швеции впервые в истории снизят зарплаты
Крупнейший профсоюз Швеции «Metall», объединяющий в своих рядах около 400 тыс. человек на 12 тыс. предприятий, согласился на снижение зарплаты на 20%. Эта радикальная мера, не имеющая аналогов в современной истории страны, направлена на сохранение рабочих мест и предотвращение увольнений.
Как передает ИТАР-ТАСС, профсоюзы пошли на такой «исключительный» шаг с тем, чтобы работодатели выплачивали 80% зарплаты и не увольняли рабочих до 31 марта 2010 года. В настоящее время 25 тыс. членов профсоюза «Metall» остались без работы, 40 тыс. получили уведомления об увольнении.
«Кризис требует от нас реальных действий по спасению рабочих мест. Это ледяная дорога, ведущая к обрыву», - так обрисовал создавшуюся ситуацию председатель «Metall» Стефан Лэфвен, сообщает «Лига». По его словам, кризис поставил общество перед проблемами исторического характера.

© http://economic-ua.com/articles/48981
 
Прочитал статью о работе в Швеции,очень удевлен некоторым моментам.Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.Я студен 5 курса энергетического факультета Белорусского национального технического университета (специальность: релейная защита и автоматика).Возможно ли найти работу молодому инженеру и интересует ли шведов такие специалисты?
Страницы: 1
Читают тему