Депутаты поработали минуту (!) и разошлись по домам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Депутаты поработали минуту (!) и разошлись по домам
 

[url=/gov/news.php?ELEMENT_ID=6698]Депутаты поработали минуту (!) и разошлись по домам[/url]
 
Цитата
Депутаты ждут пикантное немецкое видео с Луценко в главной роли
14.05.09 11:59
Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов допускает, что парламент будет работать 15 мая в случае, если парламентскими фракциями будет достигнута договоренность о процедуре рассмотрения увольнения Юрия Луценко с должности министра внутренних дел. Об этом он сказал журналистам.
«Согласительный совет, безусловно, пройдет завтра, я думаю, до 10:00. И если будет достигнута договоренность, то значит, Верховная Рада начнет работать, а если договоренность достигнута не будет, то, естественно, блокирование будет продолжаться», - сказал Ефремов, пишет Обком.
При этом он объяснил открытие утреннего пленарного заседания в четверг желанием ПР подтвердить, что у нее нет намерения блокировать трибуну парламента для того, чтобы появился повод для роспуска Рады.
«Наши коллеги очень обеспокоены тем, что может быть использован повод (для роспуска парламента) из-за того, что 30 дней не работает Рада. Для того, чтобы снять всякие инсинуации по этому вопросу, сегодня наш представитель от Партии регионов, первый вице-спикер Лавринович Александр Владимирович, открыл заседание Верховной Рады», - подчеркнул Ефремов.
При этом он сообщил, что в парламент поступили материалы от посольства Украины в Германии, которые подтверждают тот факт, что министр внутренних дел Юрий Луценко находился в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия).
«В тех документах, которые выслал посол, подтверждается то, что инцидент этот имел место, то, что наша делегация была в состоянии опьянения», - сказал депутат.
Кроме того, он сообщил, что Украине также должны быть предоставлены Германией видеозаписи из аэропорта, зафиксировавшие инцидент с делегацией МВД.
Ефремов отметил, что материалы посольства на данный момент распространены между фракциями Рады для их изучения.

(с) http://www.fraza.ua/news/14.05.09/68283.html
Страницы: 1
Читают тему