to ПеШка
+1
Совершенно с Вами согласна
+1
Совершенно с Вами согласна
Цитата |
---|
ПеШка пишет:
Люди не перестают жить - единственное, что радует. |
10.01.2009 11:08:07
to ПеШка
+1 Совершенно с Вами согласна
|
|||
|
|
15.01.2009 10:46:32
А если гривна совсем обесенится (а эти времена не за горами)? Толку будет от этих отложенных денег. Мое мнение, что откладывать конечно надо, но пока не наступил дефолт (официально, скажем), нужно успеть инвестировать денежки. Например, в ювелирные изделия. Или же просто потратить на вещи, о покупки которых жалеть не будешь еще долго: мебель, бытовая техника (как и поступила моя соседка, которую я напугал дефолтом и революцией ![]() Или я не прав? |
|||
|
|
15.01.2009 10:48:19
Дорогие товарищи! Вперед к заре навстречу, и будете кушать яичницу каждый вечер! |
|||
|
|
18.01.2009 20:01:40
Судя по написанному Вами, Вы являетесь бооольшим авторитетом в своем подъезде ![]() |
|||
|
|
19.01.2009 00:23:40
В наше время я бы так оптимистично не надеялся. Голубого топлива не будет - подорожает сильно твердое... Соответственно денег на его закупку для электростанций не буде => Света нет! Насосы не работают! |
|||
|
|
19.01.2009 10:03:51
Всё верно! Здесь можно надеяться только на наше правительство, от нас уже ничего не зависит! |
|||
|
|
28.01.2009 15:19:59
Насчет правительства это вы верно пошутили:) Уж на кого надеяться! |
|||
|
|
28.01.2009 15:41:28
Недавно получил один конептуальный совет от знакомого:
"Расчитывать можно всегда только на себя. И винить в любых неудачах тоже нужно только себя. Все, что происходит с нами в жизни от налоговых обязательств до личных врагов мы притягиваем сами. Поэтому если у нас нет денег - это наши личные проблемы, а не проблемы наших правительств. Это - закон жизни. Он дает большие возможности - ведь каждый может притягивать как плохое, так и хорошее." Я спросил, а кто тогда виноват в том, что наша страна больше всех других пострадала от мирового кризиса? Ответ меня обескуражил: "В мире есть миллиарды людей которым необходимо пройти очень тернистый путь самопознания. Им (духовно) нужно, чтобы их растоптали, уничтожили, растерли в прах. Только так эти люди смогут перейти на следующую ступень духовного развития. Человек должен познать все в этом мире. Познать радость нельзя, не зная, что - есть несчастье. Не пытайся лишить кого-то его личного пути. В любом случае, те кому это уже не нужно, избегут страданий" |
|
|
|
29.01.2009 13:45:59
Все! Пойду мантры читать! ![]() |
||||
|
|
|||
|
Редакция не несёт ответственности за содержание авторских статей и комментариев пользователей, а также оставляет за собой право удаления материалов, нарушающих принятую этику Сети Интернет, без предупреждения авторов.
Все материалы сайта являются собственностью их авторов и Крымского информационного портала, если иное не указано в статье. Публикация всех материалов сайта, в том числе - газеты "Главный Проспект", разрешена при наличии активной ссылки, ведущей на соответствующую страницу портала.
Все аннотации новостей, имеющих активную ссылку на авторитетные источники, запрещающие републикацию своих материалов, являются авторским продуктом. ООО "КПОРТ" © 2008-2012